Навка рассказала про дорогостоящие часы, подаренные Пескову

ОБЩЕСТВО24 комментария
Навка рассказала про дорогостоящие часы, подаренные Пескову

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию подтвердила факт, что в качестве свадебного подарка преподнесла часы Richard Mille.

Татьяна Навка прокомментировала прессе преподнесенный ею пресс-секретарю Дмитрию Пескову свадебный подарок. Невеста сообщила, что часы действительно марки Richard Mille, однако их цена существенно приукрашена.

- Я - олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок, - рассказала она в интервью изданию «Комсомольская правда».

Кроме того, она подчеркнула, что стоимость подарка не имеет значения, а та цена, которая в настоящее время фигурирует в некоторых СМИ, не соответствует реальной.

навка2

Фигуристка также отметила, что подобного ажиотажа в обществе дорогостоящий подарок Евгения Плющенко не вызвал.

- Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет? - говорит Татьяна Навка.

навка3

Напомним, что огромное внимание привлек к себе аксессуар, который Дмитрий Песков надел на свою свадьбу с Татьяной Навкой. Оппозиционер Алексей Навальный утверждал, что реальная стоимость часов - 37 миллионов. Однако пресс-секретарь поспешил заверить всех, что цена подарка хоть и высокая, но не настолько.

Перед заявлением Навального было известно, что стоимость подаренных часов 9 миллионов рублей, что больше годовой зарплаты пресс-секретаря Владимира Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз