Нелепо и жалко: Сергей Миронов обвинил американцев в жестоком обращении с президентом БайденомНелепо и жалко: Сергей Миронов обвинил американцев в жестоком обращении с президентом Байденом Нелепо и жалко: Сергей Миронов обвинил американцев в жестоком обращении с президентом БайденомНелепо и жалко: Сергей Миронов обвинил американцев в жестоком обращении с президентом Байденом Нелепо и жалко: Сергей Миронов обвинил американцев в жестоком обращении с президентом БайденомНелепо и жалко: Сергей Миронов обвинил американцев в жестоком обращении с президентом Байденом

Нелепо и жалко: Сергей Миронов обвинил американцев в жестоком обращении с президентом Байденом

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Нелепо и жалко: Сергей Миронов обвинил американцев в жестоком обращении с президентом Байденом

Лидер парламентской партии убежден, что окружение Байдена, сознавая, как нелепо и жалко выглядит американский лидер, эксплуатирует его ради своих интересов.

Спасти президента США Джо Байдена. С этим связан пост российского политика Сергея Миронова. Все происходящее с Байденом говорит о жестоком обращении с пожилыми людьми в стране, убежден лидер партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

«Пожалейте старика Джо», - призывает в своем телеграм-канале Сергей Миронов, указывая на то, что президентство Байдена стало вопиющим примером жестокого обращения с пожилыми людьми, который США показывает всему миру.

«Хочу обратить внимание, что психологи определяют жестокое обращение с пожилыми людьми как действия, совершенные в результате злоупотребления их доверием или беспомощностью и которые наносят людям в преклонном возрасте физический или психологический ущерб, вызывают у них стресс», - поясняет политик.

В то же время он обращает внимание на то, что дело вовсе не в возрасте, а в состоянии здоровья, а оно у 80-летнего Байдена такое, что не позволяет «не то что руководить огромной страной, но хотя бы адекватно оценивать окружающую реальность». Таким состоянием американского лидера пользуются люди из его окружения, чтобы манипулировать им и добиваться нужных для себя решений, подчеркнул Миронов.

«Окружение Байдена, сознавая, как нелепо и жалко выглядит американский лидер, продолжает его эксплуатировать ради своих корыстных интересов», - пишет депутат Госдумы.

Глава фракции добавил, что все неловкие ситуации, в которые попадает американский лидер на публике, объясняются тем, что он «явно чувствует себя не своей тарелке». Однако это абсолютно не волнует его команду, партию и американскую элиту.

«Пример, который демонстрирует всему миру страна, претендующая на роль авангарда гуманизма и прав человека, – это отвратительно с моральной точки зрения и чудовищно с точки зрения последствий для США и всего мира», - констатирует глава партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

Действительно, иногда Джо Байден вызывает жалость своей растерянностью. Он уже несколько раз был "пойман" на том, что здоровается с невидимками. Президент все чаще путает исторические факты, забывает имена чиновников. После первого рукопожатия с пустотой член Конгресса США Тейлор Грин предложила объявить Байдену импичмент. Она считает стыдным, что подобный человек руководит страной, и говорит, что американцы достаточно насмотрелись таких инцидентов. Но Байден уже объявил, что будет баллотироваться на второй срок.

Стриптизеры выставили счет и спецусловия российским чиновницам перед 8 марта

«Невозможно понять и забыть»: Зеленский обиделся на поведение Запада

В США рассказали, когда Байден отправит американские войска на Украину

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.