Один день бесплатного кормления в честь Ивана Денисовича состоялся в Госдуме

ПОЛИТИКА8 комментариев
Один день бесплатного кормления в честь Ивана Денисовича состоялся в Госдуме

По случаю рождения «первого межфракционного ребенка» депутаты Мария Максакова и Денис Вороненков угощали коллег в закрытом буфете зала заседаний.

Во вторник, 19 апреля, Государственная дума отпраздновала рождение первенца депутатской пары, Марии Максаковой из «Единой России» и Дениса Вороненкова из КПРФ. Закрытый для простых смертных буфет зала пленарных заседаний был украшен баннером с портретом четы и приглашением угощаться бесплатно в течение всего дня в честь Ивана Денисовича, «первого межфракционного ребенка».

Также на плакате были помещены частушки игривого содержания  со словами «Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста».

О дне бесплатного кормления сообщил в соцсети депутат КПРФ Олег Денисенко. Счастливые родители угощали коллег различными видами рыбы, красной икрой, огурцами. Алкоголь парламентариям не предлагали - сегодня им еще предстоит задавать вопросы Дмитрию Медведеву и членам кабинета министров.

- Вот так, любовь не знает никаких границ! Поздравляю с рождением сына! - написал Олег Денисенко в Instagram.

Решил раскошелиться на угощение в этот день и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, который 25 апреля с размахом празднует 70-летний юбилей. Политик сообщил, что депутаты его фракции будут обслуживаться первыми.

Однако не все депутаты решили воспользоваться праздничным предложением от коллег. Знаменитый Валерий Трапезников, в прошлом токарь, а теперь депутат «Единой России», в гордом одиночестве ел помидоры и буженину в буфете на 12 этаже.

Трапезников32-4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз