Олег Михеев стал кандидатом на пост губернатора Волгоградской области

Выборы4 комментария
Олег Михеев стал кандидатом на пост губернатора Волгоградской области

В регионе началась гонка за кресло губернатора.

Пройдя муниципальный фильтр и заручившись поддержкой двухсот семидесяти семи депутатов и глав муниципальных образований, Олег Михеев официально стал кандидатом на пост губернатора.

Отмечается, что Олег Михеев идет по спискам под номером 1.

«Этап представления документов на регистрацию завершён чуть более часа назад. Подписи, собранные шестью партиями, нам ещё предстоит проверить. Все партии, не собирающие подписи, зарегистрированы.

И сегодня же зарегистрированы три кандидата на должность Губернатора Волгоградской области - Олег Михеев, Дмитрий Литвинцев и Олег Булаев», сообщает региональный избирком.

По неподтвержденной информации, регистрация Андрея Бочарова, который в настоящее время является исполняющим обязанности главы региона, пройдет в пятницу 1 августа 2014 года.

«Выборы у нас, впервые, проходят в таком, на мой взгляд, тихом, спокойном режиме. Я не заметил, чтобы были какие-либо нарушения избирательной комиссией. Более того, модели работы которые раньше использовались в Волгоградской области – это давление, это препятствия, всевозможные козни – этого нет. И, на мой взгляд, это хороший знак, потому что демократические преобразования дошли и до Волгограда», отметил Олег Михеев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз