Памела Андерсон обсудила хищников с главой администрации Путина

ПОЛИТИКА6 комментариев
Памела Андерсон обсудила хищников с главой администрации Путина

На встрече модель заявила, что Россия должна стать мировым лидером по охране редких видов животных.

Актриса и модель Памела Андерсон посетила Кремль, где побеседовала с главой президентской администрацией Сергеем Ивановым на тему защиты редких видов животных, в частности - занесенного в Красную книгу дальневосточного леопарда.

На встречу скандально известная звезда пришла в скромном черном платье без рукавов.

Сперва слово взял глава администрации президента. Сергей Иванов с удовлетворением отметил возможность «обсудить в обществе красивых женщин проблемы сохранения дикой природы и очень красивых животных, в том числе амурских тигров и дальневосточных леопардов».

Иванов сообщил Памеле Андерсон, что Россия приняла ряд мер по сохранению редких животных, в частности с этой целью были созданы особые отряды полиции. Он заявил, что в последнее время признан ряд законов для сохранения краснокнижных видов животных. Иванов отметил, что дальневосточный леопард, ставший главной темой встречи, является самым редким видом леопарда в мире.

Памела Андерсон поблагодарила Иванова за возможность встретиться и за экскурсию по Кремлю. Затем она рассказала о своей борьбе за права животных, в том числе - с содержанием морских животных в океанариумах.

По мнению Андерсон, Россия доказала, что готова действовать там, где это необходимо, защищая животных.

- Если Россия возьмет на себя лидерскую позицию, то другие страны последуют за ней, - заявила звезда. Она призвала Россию активнее участвовать в предотвращении браконьерства, препятствовать незаконной добыче мяса финвалов, освободить белух и косаток из океанариумов.

с ивановымПамелка2 Памелка1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз