Справедливоросс Виктор Шудегов рассказал, как победить на выборах

ВыборыПрокомментируйте новость
Справедливоросс Виктор Шудегов рассказал, как победить на выборах

«Вне зависимости от партийной принадлежности побеждает тот кандидат, ставку на которого сделали правительство страны и администрация президента», – заявил депутат Госдумы от партии Справедливая России Виктор Шудегов. По мнению справедливоросса, Геннадий Зюганов вынужден будет договориться с Кремлем для того, чтобы получить представительство КПРФ в российском губернаторском корпусе.

Но не все так просто, резюмирует Виктор Шудегов, любому кандидату, который хочет одержать победу, нужен добротный рейтинг и опыт работы в регионе.

Депутат фракции «Справедливая Россия» рассказал, что не верит в победу КПРФ в шести регионах на губернаторских выборах 2014 года. «Хотя нужно отметить, – комментирует Шудегов, – что избиратели коммунистов отличаются постоянством и преданностью».

Отметим, что губернаторские выборы 2014 года пройдут как минимум в 13 регионах России. Как пишет газета Известия, КПРФ рассчитывают на победу в половине регионов, в то время как по словам экспертов, реально коммунисты могут рассчитывать на одну победу – в Орловской области.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз