Журавлев заявил, что Кремль одобряет работу «Родины»

ПОЛИТИКА2 комментария
Журавлев заявил, что Кремль одобряет работу «Родины»

Депутат Госдумы, лидер «Родины» Алексей Журавлев заявил о поддержке партии верховной властью Российской Федерации.

Телеграм-канал партии «Родина» опубликовал заявление партийного лидера Алексея Журавлева, в котором он сообщил, что заручился поддержкой Кремля:  

«Я сейчас активно езжу по российским регионам, посетил с рабочими визитами уже 76 городов. Общаюсь с простыми людьми, узнаю о проблемах, ищу способы их решений. Но в ряде регионов чиновники заявляют о том, что якобы у нас - партии «РОДИНА» - неконструктивная позиция  по отношению к государству, - заявил Алексей Журавлев, - Они лукаво спрашивают: «Одобряет ли руководство страны вашу работу?» Специально для непонятливых поясняю: мы - патриоты, защитники земли русской и прав российского народа. И верховная власть, Кремль нас безусловно поддерживает. "

В настоящий момент Алексей Журавлев находится в рабочей поездке в Сибири — политик с начала мая 2021 года активно посещает малые города России, областные центры и крупные мегаполисы где встречается с местными жителями. Так, ранее он посетил такие города, как Великий Устюг, Псков, Тамбов, Воронеж, Красноярск, Екатеринбург, Великий Новгород и многие другие. Сегодня депутат Госдумы общался с жителями Иркутска.   

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз