Петиция с непристойным предложением красивой кандидату-патриотке появилась в Сети

Курьезы8 комментариев
Петиция с непристойным предложением красивой кандидату-патриотке появилась в Сети

Члену партии «Родина» Марии Катасоновой предложили обнажиться перед избирателями по примеру Мелании Трамп.

Сегодня, 4 августа, на интернет-портале общественных петиций Сhange.org появилась петиция с необычным требованием к кандидату в депутаты Госдумы от партии «Родина» Марии Катасоновой. Автор петиции, которая, когда наберет сто голосов, будет отправлена адресату, требует от кандидата опубликовать в одном из мужских журналов свою фотосессию в стиле ню.

- Итак! Первый вариант петиции был заблокирован администрацией без объяснения причин, - написал в соцсети ее автор Леонид Дегтярев. - 100 500 голосов потеряны. Но мы не опускаем рук. Вот новый вариант петиции, адресованный лично Маше, где мы постарались избежать двусмысленных формулировок и подчеркнули общественную значимость инициативы. Подписывайтесь!

Сообщество избирателей, которое представляет автор, считает, что «кандидату нечего скрывать от своих избирателей». В пример он приводит Меланию Трамп, супругу кандидата в президенты США Дональда Трампа, чьи пикантные фото вызвали фурор во всем мире на прошлой неделе. Он считает, что публикация этих ню-фото жены Трампа оказала на его рейтинг «скорее положительное влияние».

- Мы обращаемся к Марии Катасоновой с просьбой принять участие в аналогичной фотосессии, - написано в петиции. - Мы уверены, что публикация такой фотосессии положительно скажется не только на рейтинге кандидата, но и поспособствует увеличению явки на предстоящих выборах, особенно среди представителей молодежи. Требуем выполнения кандидатом наказа своих избирателей!

21-летняя Катасонова, которая выдвигается в Госдуму в 208-м одномандатном округе Москвы при поддержке партии «Родина», известна своим недавним пикетом у посольства США против Хиллари Клинтон. Также она прославилась как сетевая активистка левых взглядов, неоднократно бывавшая в Донецке и Луганске.

катасонова-хиларикатасонова-петиция

Также сегодня сразу три петиции с требованием отставки главы правительства Дмитрия Медведева появились на Change.org. Причиной всплеска возмущения деятельностью премьера стало его выступление на форуме «Территория  смыслов», в ходе которого он предложил учителям сменить работу или заниматься бизнесом с целью улучшения материального положения. Петиции адресованы президенту России Владимиру Путину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз