«Прокололись»: Минобороны Украины раскрыли истинные цели НАТО в пропагандистском ролике

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость

Порочащее альянс видео, где говорится об «оккупации» Незалежной, быстро убрали.

Министерство обороны Незалежной честно призналось, что военная техника НАТО поможет Киеву «оккупировать Украину». «Прокололся» киевский режим, разместив пропагандистский ролик на своей странице с соответствующим текстом.

На видео глава Министерства обороны Украины Алексей Резников организует «поездку» на иностранном бронетранспортере, голос за кадром говорит, что западное оружие поможет неонацистам стать оккупантами в своей собственной стране.

«Это оружие помогает нам оккупировать украинские территории» («This weapon help us to occupy Ukranian territories»).

Неуклюжая попытка поблагодарить США за военную поддержку вызвала смех у англоязычных пользователей, и ролик быстренько убрали с глаз долой. Вместо него на официальном сайте Минобороны Украины появился другой ролик и фотография украинского министра Алексея Резникова вместе с «сотоварищами» (фото на главной).

«Они прибыли! Страйкеры и Кугуары из США, Челленджеры из Великобритании, Мардеры из Германии официально присоединились к десантно-штурмовым силам ВСУ. Величайшие машины для лучших солдат. Вперед!» - гласит подпись под снимком.

Но Интернет помнит все. Ролик «нашли» и разместили в телеграм-канале «Операция Z. Военкоры Русской весны», чтобы всему миру показать истинные намерения киевского режима и Запада в отношении Украины.

Накануне в Белом доме заявили, что НАТО намерена обеспечить Украину всем необходимым для возможного контрнаступления. В Брюсселе 5-6 апреля пройдет встреча министров обороны стран-членов альянса. Естественно, главная тема - поддержка Украины, отметили в Вашингтоне.

В России и других странах не раз говорили о том, что Запад намеренно оккупирует Украину, готовя из нее плацдарм для нападения на РФ. Теперь это доказывает и пропагандистское видео. А сегодня, 31 марта, намерение Европы "выдал" премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. В эфире радио Kossuth глава венгерского правительства заявил по поводу отправки воинского миротворческого контингента ЕС, подчеркнув, что «мы близки к этой ранее не переступаемой границе».

Ранее глава оборонного ведомства Украины Алексей Резников с гордостью назвал свою страну «полигоном для западного оружия».

«Расстреливал в упор»: на Украине пытались растерзать военкома-могилизатора

«Украина дала нанести удар»: армия России сожгла в Запорожье ремонтный завод ВСУ

Почему страны СНГ выиграли от введения санкций против России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.