Пушков предложил генсеку НАТО перестать сражаться с «российской угрозой» и переключиться на террористов в Брюсселе

ПОЛИТИКА4 комментария
Пушков предложил генсеку НАТО перестать сражаться с

Под носом у генсека НАТО Столтенберга в Брюсселе террористы взрывают людей, тогда как тот сражается с мнимой угрозой из России, считает политик Алексей Пушков.

Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой «российской угрозой» и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе, взрывают людей. Так отреагировал на ряд терактов, которые сегодня произошли в столице Бельгии, депутат Госдумы Алексей Пушков.

Ранее председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков не раз давал оценку заявлениям и действиям генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. В частности, политик Пушков высмеял недавнее заявление Столтенберга о том, что «усилия Москвы» по расколу НАТО не дают результата.

- Столтенберг плох: каждый день сдерживает «напористую Россию», мешает ей расколоть НАТО. Как бы из окна не выбросился с криком «Русские идут!» - написал он в своем Twitter.

Также российский депутат отреагировал на отчет шведской полиции безопасности, который состоял из опасений "российской агрессии". России не нужна Швеция, а все разговоры о российской угрозе захвата Гетеборга провоцируют с одной целью: чтобы Швеция стала членом НАТО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз