Пушков: У Обамы духа не нашлось

Власть10 комментариев
Пушков: У Обамы духа не нашлось

Дипломат считает, что диалог с США нужно восстановить.

Обама даже не нашел в себе духа лично поздравить наш народ с Великой Победой. Так отреагировал на то, что поздравление американского президента россиян с Днем Победы передала главный советник по России в Аппарате Белого дома Селест Уолландер Алексей Пушков.

- Передал через советника... Все яснее ясного. Комментарии излишни, - написал председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Пушков на своей странице в социальных сетях.

Как уже сообщал Блокнот.ру, представитель американской администрации посетила торжественный прием в посольстве России в США в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. Вместе со словами поздравления чиновница отметила, что между Россией и США имеются глубокие разногласия относительно основ  европейской безопасности и глобального миропорядка.

 – Но президент Обама сохраняет приверженность продолжению диалога с Россией по поводу этих разногласий и спорных вопросов, - подчеркнула Уолландер.

Российский дипломат в своем Фейсбуке обратил внимание на то, что Обама «сохраняет приверженность продолжению диалога с Россией».

- Но разве можно продолжить то, чего нет? Диалог предстоит сначала восстановить, - резюмирует Пушков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз