Путин получил удостоверение президента

Выборы12 комментариев
Путин получил удостоверение президента

Документ главе государства вручила Элла Памфилова.

Российский лидер Владимир Путин встретился с главой Центризбиркома Эллой Памфиловой и получил из ее рук удостоверение президента Российской Федерации. Председатель ЦИК поздравила главу государства с победой на выборах, которые прошли 18 марта.

«Элла Александровна, спасибо Вам большое. И хочу поблагодарить всех Ваших коллег, которые работали в ходе избирательной кампании. Это была большая общенациональная работа, очень важная для страны», - ответил Путин.

Президент отметил, что выборы были организованы на самом высоком уровне и стали самыми чистыми и прозрачными в истории страны.

«В этом, безусловно, и Ваша личная заслуга, и заслуга членов всех избирательных комиссий, которые работали на территории Российской Федерации», - подчеркнул президент.

В свою очередь Элла Памфилова отметила, что нарушения на выборах удалось минимизировать благодаря многослойной системе фильтров, а также с помощью организации видеонаблюдения на участках, QR-кодированию, системе «Мобильный избиратель» и ведению информационно-разъяснительной работы.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Путин: планов по взятию Харькова на данный момент нет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.