Путин призвал прекратить экономическую блокаду Донбасса

Власть18 комментариев
Путин призвал прекратить экономическую блокаду Донбасса

Президент России в очередной раз напомнил, что решить конфликт на Украине возможно лишь с помощью диалога между Киевом, Луганском и Донецком.

Владимир Путин на переговорах с канцлером Германии заявил о том, что необходимо прекратить экономическую блокаду Донецка и Луганска.

- Убежден, что обеспечить надежное, долгосрочное урегулирование можно только путем налаживания прямого диалога между Киевом, между Донецком и Луганском. Считаю, что это одно из ключевых условий урегулирования вообще, - заявил президент России.

Напомним, что сегодня в Москву прибыла канцлер Германии Ангела Меркель для проведения переговоров по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины.

В начале официальной части политики совместно возложили цветы к Могиле неизвестного солдата, после чего начались переговоры.

Путин и Меркель обсуждали вопросы, касающиеся не только Украины, но и российско-германских отношений. В частности, президент заявил о том, что за прошедший год товарооборот между нашими странами снизился на 35%.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз