Путин: Россия не может в обмен на колбасу отдать свой суверенитет

ВластьПрокомментируйте новость
Путин: Россия не может в обмен на колбасу отдать свой суверенитет

Незадолго до этого участники съезда «Единой России» единогласно поддержали кандидатуру Путина на предстоящих выборах президента.

Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании XXI съезда партии «Единая Россия», который проходит на площадке выставки «Россия» на ВДНХ. 

В ходе своего выступления  глава государства сказал, что перед страной стоят исторические задачи, которые требуют сплоченности всех патриотических сил.

Незадолго до этого участники съезда "Единой России" единогласно поддержали кандидатуру Путина на предстоящих выборах президента.  
Фото: Кремлин.ру

 «Масштаб стоящих перед Россией исторических задач требует сплочения усилий всех патриотических сил». – Заявил Путин

Одной из главных тем в выступлении Путина стала тема суверенитета России и ее независимости  от кого бы то ни было. «РФ будет все решения принимать только сама, без чужих подсказок из-за рубежа». - Поделился  Владимир Путин своим видением того, как Россия должна вести себя на новом витке своего исторического развития.

При этом упоминание колбасы вызвало некоторое смятение в рядах собравшихся, которые привыкли к тому, что просто так Путин ничего не говорит.  В глазах делегатов читался вопрос: «Что же будет с колбасой?». Собравшиеся затаили дыхание, но Владимир Путин так и не дал им выдохнуть.
Фото: Кремлин.ру

«Россия не может, как некоторые страны, в обмен на колбасу отдать свой суверенитет и быть чьим-то сателлитом». – Заявил президент. При этом упоминание колбасы вызвало некоторое смятение в рядах собравшихся, которые привыкли к тому, что просто так Путин ничего не говорит.  В глазах делегатов читался вопрос: «Что же будет с колбасой?». Собравшиеся затаили дыхание, но Владимир Путин так и не дал им выдохнуть.

«Россия будет или суверенной, или её вообще не будет, этот постулат должен быть в голове и сердце». – Заявил Президент и перешел к теме народа как единственного источника власти, а также  повышения эффективности этой самой власти и развития демократии.

Незадолго до этого участники съезда «Единой России» единогласно поддержали кандидатуру Путина на предстоящих выборах президента.  

Ранее «Блокнот» рассказывал о заявлениях, которые Владимир Путин сделал в ходе «прямой линии» и пресс-конференции по итогам 2023 года.

«Сейчас или никогда»: после 21 мая Россия не подпишет мир с Украиной из-за нелегитимности Зеленского

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.