Распад Европы и создание Четвертого рейха: Дмитрий Медведев дал мрачный прогноз на 2023 год

Дмитрий Медведев дал мрачный прогноз на 2023 год
ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Распад Европы и создание Четвертого рейха: Дмитрий Медведев дал мрачный прогноз на 2023 год

Зампред Совбеза предложил свое видение мира в следующем году.

Совсем нерадостные события для западного мира в следующем году предсказывает заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев. По его словам, сейчас многие соревнуются в предложении самых невероятных и абсурдных «футуристических гипотез». Поэтому он решил внести и свою лепту и рассказал, что мир может ждать в скором времени.

Так, в следующем году ожидается подорожание нефти до $150 за баррель, а цена на газ вырастет до $5000 за 1 тыс. куб. м. Медведев прогнозирует, что Британия вернется в состав Евросоюза, но после этого события ЕС распадется. Все это будет сопровождаться отменой евро в качестве общеевропейской валюты.

Распад Евросоюза подтолкнут Польшу к захвату части Венгрии и западных регионов бывшей Украины. После этого на базе Германии будет воссоздан Четвертый рейх, к которому присоединяться Польша, Румыния, Словакия, Чехия, Прибалтика и Киевская республика.

По мнению Медведева, между Четвертым рейхом и Францией начнется кровопролитная война, которая приведет к разделу Европы, включая Польшу. В то же время Северная Ирландия отделится от Великобритании и войдет в состав Республики Ирландия.

Мрачное будущее Медведев обещает и США. Он прогнозирует, что в Америке начнется гражданская война, во время которой Техас и Калифорния отделяться и станут самостоятельными государствами. Миллиардер Илон Маск станет президентом США, но только в нескольких штатах, которые будут закреплены за республиканцами после войны.

Гражданская война в США будет сопровождаться переносом крупнейших фондовых площадок в Азию. Вместе с этим произойдет слом Бреттон-Вудской финансовой системы, исчезновение Всемирного банка и МФВ, отказ от евро и доллара в качестве мировых валют, возвращение золотого стандарта, а также переход к активному использованию цифровых фиатных валют.

«С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!» — резюмировал Медведев.

На прогнозы Дмитрия Медведева отреагировал американский миллиардер Илон Маск. Под его постом он оставил комментарий: «Напомни мне об этом через год». Судя по словам Маска, он слишком серьезно воспринял футуристические прогнозы Медведева и не понял сарказма в его в словах.

В мае заместитель Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев опубликовал в своем Telegram-канале пост о последствиях антироссийских санкций. Политик написал, что в скором времени мир ждет глобальная трансформация — череда энергетических кризисов, локальных военных конфликтов, масштабный голод и новые эпидемии.

Медведев также сравнивал текущую ситуацию в мировой политике с приближением «всадников Апокалипсиса» и призвал надеется только на Бога.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

Маск предупредил о гибели человечества

«В плен не брать! Трупов не отдавать!»: Дмитрий Медведев предложил правила ведения боевых действий с НАТО на Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.