РПР-ПАРНАС потребовала от ФСБ возбудить уголовное дело по факту нарушения российско-украинской границы

Партии13 комментариев
РПР-ПАРНАС потребовала от ФСБ возбудить уголовное дело по факту нарушения российско-украинской границы

Партия РПР-ПАРНАС направила запрос в ФСБ России об открытии уголовного дела о незаконном пересечении российско-украинской границы.

Лидер РПР-ПАРНАС Борис Немцов написал в пятницу на своей странице в Facebook, что направил запрос в ФСБ о возбуждении уголовного дела по факту незаконного пересечения российско-украинской границы вооруженными людьми. Немцов выражает недоумение в связи с тем, что вооруженные люди пересекли границу, не встретив никакого сопротивления со стороны российских пограничников, а ФСБ до сих пор не объявило о возбуждении уголовных дел. Лидер РПР-ПАРНАС требует возбудить уголовные дела о незаконном хранении оружия, о контрабанде оружия и о незаконном пересечении границы.

27 мая украинскую границу с боем прорвала группа вооруженных людей на автомобилях. Автоколонна прорвалась в район города Антрацита Луганской области. Погранслужба Украины сообщила о захвате трех автомобилей, в которых были найдены автоматы Калашникова, а также ручные противотанковые гранатометы и взрывчатка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз