Рукопожатие года состоялось: Путин и Трамп встретились на саммите G20

ПОЛИТИКА14 комментариев
Рукопожатие года состоялось: Путин и Трамп встретились на саммите G20

Детальная беседа предстоит лидерам двух стран позднее.

На саммите «большой двадцатки» в Гамбурге состоялась давно ожидаемая встреча. Президент России Владимир Путин пересекся в кулуарах с американским лидером Дональдом Трампом. Лидеры двух стран обменялись рукопожатиями, которого ждали с нетерпением, как и саму встречу.

Также, по сообщению приехавших на саммит журналистов, Путин и Трамп сидели за одним столом.

Детальная беседа президентов еще впереди. Ранее Дональд Трамп заявлял в Twitter, что с нетерпением ждет встречи с Владимиром Путиным. Российский лидер также сообщил, что ему много есть что сказать Трампу.

Одной из тем обсуждения может стать судьба летчика Константина Ярошенко, который находится в заключении в США. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что Путину доложено о письме, которое мать летчика послала американскому президенту. Однако, Песков не смог подтвердить, что эта тема будет затронута в беседе.

В целом график Владимира Путина на саммите G20 расписан по минутам.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз