Сенатор Беляков обнаружил, что мэрия Москвы «кладет на совесть»

ПОЛИТИКА6 комментариев
Сенатор Беляков обнаружил, что мэрия Москвы «кладет на совесть»

По центру столицы разъезжает дорожная техника с двусмысленной надписью.

Член Совета Федерации Антон Беляков показал в своем Instagram столичную дорожную технику, которая двусмысленно «кладет на совесть». Соответствующая надпись красуется на желтом борте асфальтоукладчика, который сфотографировал сенатор.

- Они «кладут на совесть». После наступления календарной весны на улицах Москвы появилась дорожная техника. По официальной версии они ремонтируют дорожное покрытие. Чем и как они занимаются на самом деле, они сами написали на катках и асфальтоукладчиках, - язвительно написал Беляков под снимком.

Сенатор предположил, что провокационная надпись вполне может быть официальной позицией мэрии или цитатой кого-либо из градоначальников.

- Представьте себе надпись: «Мы кладем на совесть. Сергей Собянин». Возможно, так было бы еще круче! - предложил член СовФеда.

445566774433

Несколько дней назад Антон Беляков сообщил, что в Совете Федерации идет "охота на ведьм" - руководство верхней палаты парламента активно предпринимает меры по наращиванию контроля за высказываниями сенаторов и ограничению критики в адрес руководящих органов государства.

Ранее 24 марта стало известно о том, что московская мэрия впервые проиграла дело по иску владельца одного из снесенных торговых павильонов в "ночь длинных ковшей".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз