Сенатор снял на видео ажиотаж возле трибуны Путина после Послания Федеральному Собранию

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Сенатор снял на видео ажиотаж возле трибуны Путина после Послания Федеральному Собранию

К трибуне президента выстроилась очередь из высокопоставленных чиновников, желающих сделать снимок на память.

Послание Федеральному Собранию президента Владимира Путина завершилось неожиданным ажиотажем около трибуны, с которой выступал глава государства. К трибуне выстроилась целая очередь из желающих запечатлеть себя на память в торжественных условиях.

Член Совета Федерации Антон Беляков снял происходившую суматоху на видео, разместив затем ролик в своем Instagram.

- Традиционная процедура фотографирования на память после выступления В. В. Путина на «еще не остывшей трибуне». В этом году очередь из желающих почувствовать себя на 10 секунд главой государства была впечатляющей? - поделился сенатор своими наблюдениями.

Подписчики в комментариях написали, что происходящее - это «грустное зрелище» и «детский сад».

- Вот уж не думал, что они, «государственные мужи» и тетки, как дети могут себя вести... Как-то неудобно за такую власть, если честно... Лучше бы делом занялись!!! - заявил другой комментатор.

Послание Федеральному Собранию в соответствии с Конституцией оглашается президентом ежегодно. Послушать главу государства собираются депутаты Государственной думы, сенаторы, члены правительства и главы регионов. В этот раз президент в своем выступлении сосредоточился на внутриполитической повестке, экономических и социальных вопросах. Косвенно Путин упомянул и о резонансном уголовном деле в отношении экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева, призвав не делать из борьбы с коррупцией шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз