Советник Президента России назвал Порошенко нацистом

Власть27 комментариев
Советник Президента России назвал Порошенко нацистом

По словам советника главы РФ Владимира Путина Сергея Глазьева, Петр Порошенко - «нацист», который ведет бомбежку юго-восточных территорий Украины.

Об этом он рассказал телеканалу BBC. Глазьев считает, что подписанный договор об ассоциации Украины с Евросоюзом назаконен, как и незаконно к власти пришел сам украинский президент. Соглашение об ассоциации с ЕС было подписано в пятницу, 27 июня, в Брюсселе.

Глазьев заявил, что Европа в буквальном смысле слова принудила  Украину подписать документ. По словам советника президента, на Украине произошел вооруженный переворот, в ходе которого власть захватили нацисты. Нацисты начали этническую зачистку Донбасса. Эту мысль Глазьева подтвердил один из американских журналистов, который на Украине живет несколько месяцев.

Когда корреспондент BBC напрямую спросил российского политика, является ли  Порошенко нацистом, Глазьев дал утвердительный ответ.  Советник главы РФ назвал украинского президента нацистским Франкенштейном, который скоро будет стучать в двери европейских держав. Незаконным президентом Глазьев назвал  Порошенко из-за того, что за него не голосовали тысячи жителей украинских регионов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз