Спецслужбы США планируют расшатать ситуацию в России

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Спецслужбы США планируют расшатать ситуацию в России

Американцы проведут в Риге тренинг.

По информации, предоставленной директором Службы внешней разведки Сергеем Нарышкиным, американские спецслужбы собираются провести несколько семинаров, используя дипломатическую обложку, с целью нарушения стабильности в России перед предстоящими выборами.

В ближайшие даты, с 16 по 18 февраля, запланировано проведение первого семинара в Риге. Важно отметить, что руководящую роль в этих семинарах будут играть сотрудники американских спецслужб, работающие под видом дипломатических должностей в посольствах США в Москве и Риге. Как утверждают в спецслужбе, выяснить, кто именно будет присутствовать в качестве «слушателей», не будет проблемой.

Администрация Вашингтона, стремясь повлиять на предстоящие президентские выборы в России, активно использует любые возможности для создания турбулентности внутри страны.

Согласно информации, предоставленной в специальном отчете, Министерство иностранных дел США полагается на российских алумни американских образовательных и культурных программ, включая Access, Advance, FLEX, Fulbright, Global UGRAD, Summer Work and Travel и другие. Общее количество таких стипендиатов составляет свыше 80 000 человек.

В соответствии с определенным обращением, сделанным американцами, предполагается, что с осмотрительным воздействием на указанных субъектов, они в состоянии заменить большое количество беглой несистемной оппозиции на Западе и стать фундаментальным компонентом пятой колонны. Это отразилось в изложенном информационном документе.

По мнению Службы внешней разведки, основная акцентировка будет сделана на передаче знаний участникам семинаров о методах, способствующих разжиганию межнациональной и социальной вражды, вмешательству в выборы и дискредитации российского правительства в сети Интернет. Особое внимание будет уделено разработке безопасных коммуникаций с американскими наставниками.

Ранее стало известно, что США могут выгнать из страны миллионы нелегалов.

Метки

Данила Козловский со сцены признался в любви к Пугачевой и спел ее песню «Любовь, похожая на сон»: видео

Придется один на один: США отказались поддерживать Израиль в ударах по Ирану

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.

Мэр затопленного Орска объяснил, почему его сын живет в Дубае

ОБЩЕСТВО

Козупица заявил, что его дети всего добиваются сами.