Столкновения с ОМОНом, задержание 10-летнего ребенка и Варламова: что происходит в Москве на акции в поддержку Навального

ПОЛИТИКА58 комментариев
Столкновения с ОМОНом, задержание 10-летнего ребенка и Варламова: что происходит в Москве на акции в поддержку Навального

Смотрите видео задержаний на Пушкинской площади в Москве

На акции «Свободу Навальному!», проходящей сейчас на Пушкинской площади в Москве, задержали журналиста и блогера Илью Варламова. Телеграм-канал «Открытые медиа» сегодня, 23 января, опубликовал видео его задержания. Также, по информации телеграм-канала «Подъем» задержана Любовь Соболь, сотрудница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) (признанного иностранным агентом на территории РФ) Алексея Навального.

Все подходы к Пушкинской площади в Москве забиты людьми, сообщают СМИ. Также движется несколько колонн по садовым бульварам Москвы.

Корреспонденты «Медиазоны» передают, что на Пушкинской площади происходят стычки — люди встали в сцепку перед памятником Пушкину, снесли ограждения и бросаются снежками в силовиков.

Демонстранты напали на двух полицейских на Пушкинской площади, передает ТАСС.

Телеграм-канал AvtozakLive опубликовал видео задержания малолетнего ребенка на акции в Москве. На кадрах видно, как силовики тащат его автозак. Ребенок вырывается, пытается убежать, но мужчины, окружив школьника, перекрывают ему пути к отступлению.

Читайте о протестных акциях, уже прошедших в крупных городах Дальнего Востока и Сибири.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 58 раз