Татьяна Буланова призвала Памфилову помочь Петербургу обеспечить равные условия на выборах

ПОЛИТИКА6 комментариев
Татьяна Буланова призвала Памфилову помочь Петербургу обеспечить равные условия на выборах

Заслуженная артистка РФ записала публичное обращение.

Кандидат в депутаты Государственной думы РФ от партии «Родина», заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова 8 августа направила публичное обращение к главе Центральной избирательной комиссии РФ Элле Памфиловой с просьбой обеспечить равные условия на выборах всем кандидатам.

- Уважаемая Элла Александровна, я горько разочарованна. Мне трудно подобрать нужные слова. До боли в душе я не понимаю, за что моим коллегам и мне ставят палки в колёса, - обратилась к главе избиркома Татьяна Буланова. - Чем наша инициатива о ленинградских надбавках пенсионерам напугала наших петербуржских чиновников? Всем сердцем я болею за наш родной город, которому, к сожалению, опять нужна помощь закона. На каком основании к наружной агитации не допустили тысячи наших плакатов и баннеров? Больно, ведь за ту же самую надбавку пенсионерам отдали свои подписи больше 100 тысяч петербуржцев. Это реальный инструмент поддержки наших стариков.

Татьяна Буланова предложила направить в культурную столицу специальную комиссию.

- Складывается ощущение, что местные чиновники против народа. Уверенна, что об этом чиновничьем беспределе не знает губернатор Александр Дмитриевич Беглов, - отметила Татьяна Буланова. - Я знакома с этим человеком и отношусь к нему с огромным уважением. Кажется, что кто-то действует у него за спиной и добивается своей выгоды. Я, заслуженная артистка РФ, Татьяна Буланова, официально обращаюсь к председателю избирательной комиссии РФ Элле Александровне Панфиловой. Прошу прислать независимую комиссию в Санкт-Петербург и помочь Александру Дмитриевичу Беглову оценить действия местного избиркома в отношении кандидатов заксобрания от партии «Родина» и помочь восстановить закон в моём родном Санкт-Петербурге. Прошу помочь губернатору обеспечить равные условия перед законом избирать и быть избранными для всех. Санкт-Петербургу нужна ваша помощь. С надеждой и верой ваша Татьяна Буланова.

Ранее «Родина» заявляла о том, что партии фактически запретили размещать наглядную агитацию на 1000 рекламных площадках Санкт-Петербурга.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз