Теракты в Брюсселе убили Евросоюз и вынудят страны пресмыкаться перед США, - Пахолков

Видео18 комментариев
Теракты в Брюсселе убили Евросоюз и вынудят страны пресмыкаться перед США, - Пахолков

Европейским государствам придется приползти на коленях к Америке, заявил депутат Госдумы в эфире Первого канала.

Сегодня, 22 марта, экстренный эфир на Первом канале был посвящен обстоятельствам трагедии в бельгийской столице. Взрывы в аэропорту и метро Брюсселя унесли жизни, по последним данным, 34 человек. В связи с произошедшим член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Олег Пахолков заявил о «большой игре» в пользу США.

- Как принесли бомбу на территорию аэропорта? Без содействия спецслужб это невозможно. Кто-то явно ведет большую игру. Ясно, что это делали не те люди, которые загнаны в подвалы Алеппо в Сирии - вряд ли они имеют такую власть и возможности, чтобы закладывать взрывные устройства на «стерильной» территории аэропортов. Выгодоприобретатель - США. Прежде всего, экономически. Неспроста акции Америки сегодня взлетели вверх, акции Европы - вниз, евро сравнялся с долларом. Более того - Европа попадает в полную зависимость от Америки. Нанесен серьезный удар по, непосредственно, Евросоюзу. Ведь изначально он создавался в качестве прямой альтернативы Америке, как мощный экономический блок для сопротивления, чтобы показать, что в мире есть другая сила, - пояснил парламентарий.

По мнению известного российского государственного и политического деятеля, следствием терактов в Брюсселе станет упадок Европы. Именно на это и рассчитывают США.

- Европа приползет на коленях к Америке, - утверждает Олег Пахолков. - Все говорят о закрытии границ, о восстановлении пограничных служб, по крайней мере, для экстренных случаев. Идея, что Европа станет мощнее Америки, в Евросоюзе сегодня была убита. Все государства закроются друг от друга. То есть, самостоятельно жить, тем более, диктовать условия Америке как Евросоюз, они, конечно, не смогут. Каждое государство будет пресмыкаться перед американцами, с просьбами защитить, оказать содействие и т.д. Соответственно, Америка беспрепятственно будет присваивать от каждой страны то, что ей нужно и выгодно. На это всё и рассчитывалось. И это лишь начало.

@paholcovoleg

Сегодня во время серии терактов в Брюсселе погибли 34 человека: 14 граждан стали жертвами при взрывах в аэропорту, еще 20 - в метро на станции "Мальбек". В больницы бельгийской столицы доставлены 136 пострадавших. Медики не исключают, что количество жертв терактов может вырасти, поскольку многие из госпитализированных находятся в тяжелом состоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В России в полтора раза увеличат пособия матерям и безработным

Социальная политика

Максимальный размер пособия по уходу за ребенком к 2025 году составит 57,4 тыс. рублей.

Скрытая угроза: почему с 90-х за любым конфликтом у границ России всегда стояли США

Азия

Чтобы ослабить нас, американцы поддерживали войны и перевороты, случившиеся за последние тридцать лет в странах бывшего СССР.

Смертельная оспа обезьян: придет ли она в Россию и почему её все так боятся

НАУКА

Случаи опасной болезни зафиксировали уже в нескольких странах, как точно она распространяется пока неизвестно.

Пранкеры Вован и Лексус показали обещанный «развод» Джорджа Буша-младшего

ПОЛИТИКА

Они поговорили с экс-президентом США от имени Владимира Зеленского.

Ростовский суд арестовал бывшего замкомандира "Айдара"* Дениса Мурыгу на два месяца

Суды

Украинского боевика обвиняют в участии в вооруженном формировании.