Трамп: «Путин обвел Клинтон вокруг пальца во всем, поэтому она его не любит»

ПОЛИТИКА11 комментариев
Трамп: «Путин обвел Клинтон вокруг пальца во всем, поэтому она его не любит»

Кандидат в президенты от республиканцев раскрыл «тайну» неровного отношения конкурентки к российскому лидеру.

В США прошел очередной раунд дебатов между двумя главными конкурентами за президентское кресло – Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Как и на двух последних встречах, затрагивалась тема России и Путина – их официальный Вашингтон на данный момент определяет как одну из основных «угроз».

Трамп, которого часто обвиняют едва ли не в работе на Москву и Путина, в очередной раз заявил, что не знаком с российским президентом и тем более не является его другом. Но поладить с Россией «было бы неплохо», считает республиканец. Хотя бы в целях безопасности.

Хиллари Клинтон, как известно, не скупится на резкие выражения в адрес российского президента, и Трамп объяснил, почему. На его взгляд, Владимир Путин «обвел вокруг пальца Клинтон и Обаму на всех этапах». Это касается и Сирии, и ракет, и «чего угодно».

- Путин обвел Клинтон вокруг пальца, стоит только взглянуть на Ближний Восток, - заявил Трамп. - Мы потратили $6 триллионов, а они взяли под контроль Ближний Восток. Ее обхитрили и обыграли хуже, чем кого-либо, из всех кого я когда-либо видел в любом правительстве.

Он также добавил, что выгоду от подписания соглашения между Москвой и Вашингтоном о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических вооружений получила Россия, а не США.

- Они создают боеголовки, а мы – нет, - отметил Трамп.

Ранее сообщалось, что Малик Обама, единокровный брат Барака Обамы, высказался в поддержку Трампа. В Белом доме заявили, что на данный момент родственники не поддерживают отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз