Брат Барака Обамы пообещал лично поддержать Трампа на следующих дебатах с Клинтон

В МИРЕ3 комментария
Брат Барака Обамы пообещал лично поддержать Трампа на следующих дебатах с Клинтон

Родственник президента США раскритиковал Хиллари Клинтон за деятельность на посту госсекретаря.

Малик Обама, брат президента США по отцу, в этой предвыборной гонке поддержал не протеже своего родственника - Хиллари Клинтон, а ее главного соперника – Дональда Трампа. Он заявил о намерении присутствовать на дебатах и уверен, что Трамп способен «сделать Америку великой вновь». Он добавил, что не верит словам женщин, которые заявили, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны кандидата от республиканцев.

- Я им не верю. Где они были раньше? – задал Обама риторический вопрос.

Малик Обама напомнил, что именно из-за действий Хиллари Клинтон на посту госсекретаря в Ливии разгорелась война, сделав нестабильным весь североафриканский регион.

Трамп, в свою очередь, заявил, что будет рад встретиться с Маликом, который «понимает все куда лучше, чем брат».

Малик Обама старше своего единокровного брата-президента на три года. Он родился в Кении, но сейчас проживает в Вашингтоне и имеет американское гражданство.

Отец мужчин, кенийский государственный деятель Барак Обама-старший, впервые женился на родине в 18 лет, и жена родила ему четверых детей, одним из которых был Малик. Но в возрасте 23 лет Обама-старший поехал учиться в Гавайский университет, где познакомился с белой американкой Энн Данхэм и взял ее в жены. От этого брака родился будущий президент США.

Ранее сообщалось, что представитель МИД РФ Мария Захарова назвала предвыборную кампанию в США «глобальным позором».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз