Трамп согласился с Путиным: Байден для РФ предпочтительнее как президент США

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Трамп согласился с Путиным: Байден для РФ предпочтительнее как президент США

Миллиардер заявил, что его действия не понравились бы Москве.

На ежегодной Конференции консервативных политических действий в Вашингтоне бывший президент США Дональд Трамп заявил, что победа Джо Байдена на президентских выборах в США предпочтительнее для России.

В своем выступлении он отметил, что проводил много бесед с президентом РФ Владимиром Путиным и они хорошо ладили друг с другом. Трамп отметил, что Путин выразил предпочтение к Байдену в качестве президента, и он согласен с ним по этому вопросу.

«Я согласен, потому что, знаете, я покончил с «Северным потоком». Никто никогда не слышал о «Северном потоке»? Это самый большой газопровод в мире», — заявил Трамп.

Трамп также выразил недовольство тем, что администрация Байдена прекратила строительство трубопровода Keystone на границе с Канадой.

Бывший президент США также обещал своим политическим оппонентам «судный день» в случае победы на ноябрьских выборах. Он подчеркнул, что после победы они приведут страну в порядок и вернут ее «трудолюбивым американцам». Трамп назвал это новым днем освобождения для страны и обещал, что для лжецов, обманщиков и мошенников, захвативших власть, это будет их судный день.

Относительно строительства газопровода «Северный поток – 2», Трамп отметил, что его администрация объявила о санкциях в отношении компаний, участвующих в этом проекте. Тем не менее, строительство было завершено в декабре 2021 года с помощью российских судов, хотя подача газа так и не началась из-за задержек с сертификацией.  

Ранее Байден вновь оскорбил Владимира Путина.

«Сейчас или никогда»: после 21 мая Россия не подпишет мир с Украиной из-за нелегитимности Зеленского

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.