У России есть только один способ победить Запад: бывший израильский разведчик «подсказал» решение

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
У России есть только один способ победить Запад: бывший израильский разведчик «подсказал» решение

Запад настолько боится Россию, что видит выход только в ее уничтожении, но у страны есть возможность выиграть эту тотальную войну, убежден Яков Кедми.

Коллективный Запад вечно стремился уничтожить Россию, и чтобы выстоять в этой тотальной войне у нее есть единственный способ. Такое мнение высказал известный израильский эксперт Яков Кедми. Большая проблема Запада – это отсутствие идеологии, поскольку это предполагает нечто конструктивное. В идеологии же всех – «от Сиэтла до Вашингтона» только одна идеология, да и то деструктивная. И они ее исповедуют с давних времен.

«Вся западная идеология построена сегодня, объединена старой европейской идеей: «Россия должна исчезнуть. Она слишком большая, слишком сильная, мы ее боимся, и мы должны ее уничтожить – иначе мы не сможем управлять миром так, как управляли». То же самое говорили англичане и французы, когда боролись с Российской империей», – цитирует «Экономика сегодня» бывшего офицера-разведчика.

Яков Кедми. Фото: соцсети

Выстоять и победить в этой глобальной борьбе Россия сможет, но только если противопоставит собственную идеологию с конструктивной национальной идеей, советует Кедми. В то же время эксперт предостерегает россиян от использования старых догм, возвращению к старому миру. Ничего хорошего это не даст, подчеркнул аналитик.

Кедми даже предложил обратить внимание на главу Чечни Рамзана Кадырова, а именно на тот факт, что именно чеченский лидер ближе всех подошел к формированию определения русской национальной идеи. Рамзан Кадыров объяснил, почему Чеченская Республика находится в России. Ответ - прост.

«Мы пришли к выводу, что только в рамках российского государства чеченский народ достигнет оптимального развития как народ, как нация, как культура, поэтому он является составной частью РФ«. На этом может быть основана империя. Только когда каждая ее часть, национальная, религиозная, географическая будет уверена в том, что именно в рамках этого государства с его историей и законами она достигнет наивысшего развития. Это конструктивное начало», - пояснил Яков Кедми.

В отличие от такого конструктивного подхода Запад свою идеологию основывает только на ненависти к РФ, уточнил эксперт. Яков Кедми и раньше говорил, что из-за ненависти к России США и Европа снабжают Украину оружием. К тому же они сами боятся прямого столкновения с Россией. Москва должна использовать этот страх, чтобы реализовать свои глобальные задачи, отметил израильский аналитик.

Неслучайно все отчетливее стали говорить о Третьей мировой войне. К примеру, британский журналист Лиам Дойл считает, что Третья мировая война неизбежно произойдет, причем начнется она с ядерных ударов. Дойл предполагает, что три страны могут нанести удар по России - США, Германия и Великобритания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.