В Европе заявили об ограниченных запасах арсеналов ВСУ

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
В Европе заявили об ограниченных запасах арсеналов ВСУ

Арсеналы ВСУ истощены.

Согласно информации, переданной сержантом Александром из Вооруженных сил Украины (ВСУ), наличие нужных ресурсов для поражения целей ограничено. Это означает, что запасы арсеналов украинской армии исчерпаны, что препятствует военнослужащим ВСУ эффективно использовать доступное вооружение. Об этом пишет испанская газета El Pais.

В публикации отмечается, что механизированные бригады Вооруженных сил Украины столкнулись с дефицитом боеприпасов. Это ведет к тому, что военнослужащие вынуждены использовать имеющееся в наличии вооружение, которое не всегда является оптимальным для достижения поставленных целей.

В статье указывается, что обещанный Европейским союзом миллион артиллерийских снарядов для Украины был поставлен в недостаточном объеме. Издание также отмечает, что помощь, выделенная Вашингтоном в конце декабря, может стать последней, так как Республиканская партия США выступает против продолжения поддержки Украины.

По словам официального представителя министерства иностранных дел Индии Рандхира Джайсвала, Индия не поставляла артиллерийские боеприпасы Украине.

Ранее ВС РФ поразили склад с оружием ВСУ в Харьковской области.

Метки

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.