В Instagram депутата Госдумы от «Единой России» появилась непристойная запись

ПОЛИТИКА1 комментарий
В Instagram депутата Госдумы от

Респектабельная Елена Панина выложила в соцсети фото блондинки с матерной фразой.

Неожиданное фото с еще менее ожидаемой надписью появилось в аккаунте Instagram, принадлежащем депутату Госдумы от «Единой России» Елене Паниной. Респектабельная дама 68 лет внезапно выложила фото длинноволосой белокурой девушки, лицо которой закрыто смайликом. Под снимком стояла фраза с матерным ругательством: «Я хоть и блондинка, но п...ц какая умная».

Фотографию вскоре удалили, однако инцидент широко разошелся по Сети благодаря блогеру, активисту ОНФ Марату Хамидуллину. Он разместил снимок в Facebook, сделав замечание в адрес неосторожных членов парламента:

- Господа депутаты. Большая просьба. Либо ведите свои страницы в социальных сетях самостоятельно, либо привлекайте специально обученных людей, чтобы не получилось вот так, - написал он.

В комментариях он пояснил, что странное фото выложила не сама Панина, просто тот, кто ведет ее страничку, перепутал аккаунт со своим.

- SMM-щица перепутала педали, - отреагировал один из подписчиков Хамидуллина.

Отдельно в комментариях прошлись и по имени депутата, отметив, что с такой фамилией сейчас надо особенно тщательно фильтровать контент. Намек касался недавнего скандала вокруг видео якобы с участием актера Алексея Панина, уличенного в зоофилии.

IMG_2088 IMG_2089

В июле жена губернатора Красноярского края Наталья Толоконская была вынуждена удалить свой аккаунт в Instagram после разразившегося громкого скандала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз