В мире устали от киевского режима и Зеленского, заявил Дмитрий Медведев

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
В мире устали от киевского режима и Зеленского, заявил Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев сравнил Зеленского с истеричным ребенком.

В мире все устали от киевского режима и его главного представителя, президента Украины Владимира Зеленского. С таким заявлением выступил Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев в своем Телеграм-канале

«От киевского режима все сильно устали» — заявил зампред, комментируя ситуацию с ракетами в Польше и вклад Зеленского в усугублении ситуации на Украине.

Медведев назвал украинского лидера «невротиком» и обвинил того в нагнетании страстей.

“Постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает все новые и новые подачки деньгами и оружием. Ведет себя как истеричный ребенок с проблемами в развитии", - описал поведение Зеленского Дмитрий Анатольевич.

Владимир Зеленский

Экс-президент также напомнил о неудачной попытке главы Незалежной переложить вину за ракетный удар по Польше на Россию. По его словам, украинскому лидеру уже не верят даже «самые заядлые русофобы» – поляки.

Медведев отметил, что от киевского режима устали не только западные политики, но и простые граждане. 

Кроме того, зампред прокомментировал возможность начала мирных переговоров с Украиной. Он обвинил Киев и Запад в нежелании прекращать конфликт, который, по его словам, может привести к мировой войне.

«Зеленскому переговоры не нужны по вполне очевидным шкурным причинам. Более того — они для него очень опасны, о чем уже приходилось говорить. Ведь если не признать реалии распада Украины - бессмысленно садиться за стол. А признаешь — укокошат собственные националисты, которые находятся в связке с армейской верхушкой. И которых он боится до обморока. Цугцванг», — резюмировал политик.

Дмитрий Медведев

Ранее Дмитрий Медведев напомнил у себя в Телеграм-канале о непростых военных решениях, которые должна принимать наша страна, и объяснил, почему Россия ещё не использовала всего своего военного потенциала в ходе спецоперации.

Он также отметил, что западные страны хотят, чтобы Украина победила в конфликте с Россией и вернула ранее принадлежавшие ей территории. Это будет угрожать существованию России и станет поводом для Москвы применить ядерное оружие. 

По его словам, в России понятие территориального суверенитета никуда не исчезло, и “всё вернется домой”. Политик призвал не паниковать и не давать повода для радости врагам.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

Новости СВО: ВСУ атаковали Шебекино, Россия ударила по газохранилищу на Украине и Британия не готова к войне с РФ

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.