В Севастополе появилась Палата депутатов партии «Справедливая Россия»

Власть1 комментарий
В Севастополе появилась Палата депутатов партии “Справедливая Россия”

Во вторник в зале заседаний Законодательного собрания Севастополя состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия». В мероприятии принял участие руководитель Совета Палаты депутатов СР, вице-спикер Госдумы Николай Левичев. Он отметил важную роль Палаты депутатов и наметил важнейшие задачи депутатского корпуса в Севастополе. Члены Совета Палаты депутатов проголосовали за создание Палаты депутатов Севастополя.

С основным докладом выступил Николай Левичев. Он отметил, что Палата депутатов «Справедливой России» существует уже четыре года и за это время доказала свою жизнеспособность. Она существенно расширила законодательные возможности партии и повысила авторитет справедливороссов среди избирателей.

Коснувшись направлений работы депутатского корпуса и регионального отделения партии в Севастополе, Левичев сказал, что ближайшей задачей является участие в сентябрьских выборах в городское заксобрание. Председатель Совета Палаты депутатов СР считает, что для победы на выборах партия должна активно пропагандировать свои идеи. По его словам, в программе справедливороссов самый сильный раздел - экономический, что особенно важно, поскольку одна из важнейших задач Севастополя и Крыма – стать самодостаточными.

Первый замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов отметил, что самой актуальной проблемой Севастополя является формирование местного самоуправления. Он сказал, что в ближайшее время справедливороссы внесут поправки, позволяющие принять федеральный закон о местном самоуправлении в Севастополе.

Участники заседания единогласно поддержали инициативу Левичева об избрании заместителем председателя Совета Палаты, наряду с Олегом Ниловым, руководителя регионального отделения партии в Севастополе, депутата Госдумы Михаила Брячака.

В Севастополе члены Совета Палаты депутатов «Справедливой России» проголосовали за создание региональной Палаты депутатов. В нее вошли 30 депутатов городского и муниципального уровней.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз