Владимир Путин по телефону рассказал Трампу о встрече с Асадом Владимир Путин по телефону рассказал Трампу о встрече с Асадом Владимир Путин по телефону рассказал Трампу о встрече с Асадом Владимир Путин по телефону рассказал Трампу о встрече с Асадом Владимир Путин по телефону рассказал Трампу о встрече с Асадом Владимир Путин по телефону рассказал Трампу о встрече с Асадом

Владимир Путин по телефону рассказал Трампу о встрече с Асадом

ПОЛИТИКА3 комментария
Владимир Путин по телефону рассказал Трампу о встрече с Асадом

Они также обсудили предстоящую встречу российского президента с коллегами из Турции и Ирана.

Владимир Путин провел телефонный разговор с Дональдом Трампом. Как сообщает пресс-служба Кремля, они обсуждал ситуацию в Сирии: российский президент сообщил американскому коллеге, что сегодня у него состоялась встреча с Башаром Асадом.

- Владимир Путин проинформировал Дональда Трампа об основных итогах состоявшейся 20 ноября встречи с Башаром Асадом, на которой сирийский лидер подтвердил приверженность политическому процессу, проведению конституционной реформы и президентских и парламентских выборов, - сообщили в Кремле.

Также Путин и Трамп обсудили встречу российского президента с коллегами из Сирии и Ирана, которая должна состояться в Сочи завтра, 22 ноября. На ней будут обсуждаться дальнейшие перспективы Сирии: в частности, главы государства планируют согласовать «шаги по дальнейшей нормализации обстановки и различным аспектам политического урегулирования».

21 ноября Владимир Путин встретился с президентом САР Башаром Асадом. Он отметил, что уже в ближайшее время территория страны не без помощи российских военных будет полностью очищена от террористов. Путин подчеркнул, что теперь руководству САР необходимо будет грамотно выстраивать политический процесс и помнить о том, что очаги терроризма какое-то время еще будут появляться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.