Внезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и СШАВнезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и США Внезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и СШАВнезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и США Внезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и СШАВнезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и США

Внезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и США

ПОЛИТИКА14 комментариев
Внезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и США

Американский президент дал последнюю в 2016 году пресс-конференцию.

Барак Обама сделал неожиданное заявление: уходящий президент сказал, что сожалеет об ухудшении отношений между Россией и США. Впрочем, это не мешает ему напоследок делать все, чтобы эти отношения вдруг случайно не улучшились.

- Мы уже имеем огромное количество санкций против России. Отношения между нами и Россией ухудшились, к сожалению, в последние годы, - заявил Барак Обама на своей последней пресс-конференции в этом году.

Отметим, во время своего последнего турне по Европе американский президент при встрече с каждым лидером подчеркивал необходимость продления антироссийских санкций, так что «огромное количество санкций против России» образовалось при его активном участии.

В кресле президента Обаме осталось находиться чуть больше месяца: 20 января 2017 года Дональд Трамп официально станет главой государства. Обама пока не сообщал, чем планирует заниматься, но в СМИ появлялась информация о том, что он будет работать в Силиконовой долине – в одной из компаний, связанных с высокими технологиями.

Ранее сообщалось, что Хиллари Клинтон назвала хакерскую атаку на серверы Демпартии местью лично ей со стороны Владимира Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.