Внезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и США

ПОЛИТИКА14 комментариев
Внезапно: Обама выразил сожаление в связи с ухудшением отношений России и США

Американский президент дал последнюю в 2016 году пресс-конференцию.

Барак Обама сделал неожиданное заявление: уходящий президент сказал, что сожалеет об ухудшении отношений между Россией и США. Впрочем, это не мешает ему напоследок делать все, чтобы эти отношения вдруг случайно не улучшились.

- Мы уже имеем огромное количество санкций против России. Отношения между нами и Россией ухудшились, к сожалению, в последние годы, - заявил Барак Обама на своей последней пресс-конференции в этом году.

Отметим, во время своего последнего турне по Европе американский президент при встрече с каждым лидером подчеркивал необходимость продления антироссийских санкций, так что «огромное количество санкций против России» образовалось при его активном участии.

В кресле президента Обаме осталось находиться чуть больше месяца: 20 января 2017 года Дональд Трамп официально станет главой государства. Обама пока не сообщал, чем планирует заниматься, но в СМИ появлялась информация о том, что он будет работать в Силиконовой долине – в одной из компаний, связанных с высокими технологиями.

Ранее сообщалось, что Хиллари Клинтон назвала хакерскую атаку на серверы Демпартии местью лично ей со стороны Владимира Путина.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз