«Вы лезете в нашу разборку с Украиной. Вам точно это надо?»: Олег Пахолков обратился к жителям Литвы

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
“Вы лезете в нашу разборку с Украиной. Вам точно это надо?”: Олег Пахолков обратился к жителям Литвы

Главный редактор сети «Блокнот» призвал литовцев соблюдать договор о транзите в Калининград.

Жители Литвы, почему ваши правители - марионетки американцев и предатели собственного народа? Меня удивляет, почему жители Литвы не видят очевидного.

Вы зачем лезете в нашу разборку с Украиной? Вам точно это надо? Вы - микрогосударство, за последние 30 лет, пока вами правят янки, 30% населения покинуло вашу страну, и любые рассказы, как в Литве живется хорошо, можете засунуть себе в ж*опу.

Вы, конечно, стали свободной страной. Но Россия тоже свободная страна. У нас есть проблемы, но ваши проблемы - колоссальные. Я не представляю, чтобы Россию покинули 30% населения. А у вас вся молодежь уехала, остались одни старики.

А теперь прочитайте свой договор о независимости. Главное его условие - сохранение сухопутного коридора до Калининграда. Но вы начали тявкать. У вас разве есть вооруженные силы? Или вы думаете, что Россия ослабла на Украине? Я вас разочарую - только из кадровых военных там воюет 10% личного состава. К тому же у нас ускорилось производство «Калибров», и когда закончится конфликт на Украине закончится, нам их некуда будет девать. Вы хотите, чтобы они полетели к вам? 

У вас армии нет, у вас потешные войска - 3 батальона.Или вы думаете, что НАТО заступится? НАТО хочет втянуть вас в очередной конфликт.

Литовское правительство, вы - предатели своей войны. Даже если НАТО и впишется за вас, то начнется ядерная война и никого не останется на земле. Вам то это зачем?

Российский контингент на Украине - это 200 тыс. человек, а общее количество военнообязанных - 3 млн. Вы в 15  раз меньше Украины, и нам двух батальонов хватит, чтобы решить все проблемы.

Почему вы не хотите просто выполнять свои обязанности? Мы подарили вам независимость, а вы за это обязались пропускать наши железнодорожные грузы. Вы хотите проверить, насколько крепкие у Путина яйца? Вам это зачем?

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.