«За колбасу человека так просто не купишь»: Путин заявил о росте политического сознания россиян

ВластьПрокомментируйте новость

Очередной выпуск проекта ТАСС по вопросам к президенту вновь посвящен оппозиции, как системной, так и несистемной.

Оппозиция нужна любая, и несистемная в том числе. И это не комплимент, а убеждения президента России Владимира Путина. В очередном выпуске проекта ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину» журналист Андрей Ванденко вновь поднял тему оппозиции, несмотря на то, что ранее глава государства уже высказывал свое отношение к ней.

Оппозиция ручная и кормится с ладошки, не унимался журналист, уточняя,

«профессиональный оппозиционер, живёт на даче управления делами президента, ездит на BMW с мигалкой». На что Путин спокойно ответил, что это не он дарит автомобили, а государство выделяет то, что положено депутату Госдумы.

Глава государства заявил, что в Госдуме четыре парламентские партии, и каждая со своими взглядом на вещи, даже несмотря на то, что у «Единой России» контрольный пакет в парламенте. При этом Путин допускает, что многие могут считать, что это «скучновато». 

«Я понимаю. Вы хотите попрыгать от радости, когда там драться будут, как на Украине либо где-то в другом месте?», - задал Путин вопрос теперь уже самому Ванденко.

Президент еще раз напомнил, что парламент – место для дискуссий, а не драк и разборок или самопиара. В связи с этим он освежил память Ванденко по поводу того, что из себя представляла Госдума в 90-х годах: бардак, драки и ни одного решения, либо решения, исполнить которые было невозможно.

«Вы хотите наблюдать, как там пляски устраивают? Или государственные решения принимают?», - снова задал вопросы Путин, напомнив изречение о том, что России не нужны потрясения, гражданам нужна Великая Россия.

Президент обратил внимание на то, что политическое сознание россиян выросло в последнее время. Многие с удовольствием посмотрят, как кто-то эпатирует, разоблачает, но люди все равно хотят увидеть не только разоблачения и критику власти, но и то, что им предлагают взамен, как ругающий власть собирается решать проблемы. «Уже так просто, за колбасу не купишь человека», - уверен Путин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз