«Задело до глубины души»: ветеран из Марий Эл о речи депутата Кожанова про божественность власти

ПОЛИТИКА4 комментария
«Задело до глубины души»: ветеран из Марий Эл о речи депутата Кожанова про божественность власти

Валерий Самокаев был на встрече с народным избранником и остро воспринял его слова о поклонении начальству.

Скандальные высказывания депутата из Марий Эл Владимира Кожанова на встрече с ветеранами труда в поселке Сернур сильно задели чувства жителя региона Валерия Самокаева. Инвалид, ветеран боевых действий в Афганистане лично был на мероприятии, и слова народного избранника оскорбили его.

- Как ветерана боевых действий меня задела фраза о том, что мы должны кланяться этой власти. Эта фраза задела меня до глубины души. Потому что эта власть не сделала для нас, как для ветеранов, по большому счету ничего. Ничего не дала. Хотя льготы существуют, а ветераны живут своей жизнью. И хотелось бы сказать, что так говорить в отношении ветеранов, которых я представляю, действующим депутатам нельзя, - заявил Валерий Николаевич.

Напомним, громкие высказывания депутата Владимира Кожанова попали на камеры смартфонов собравшихся. Видеозаписи были опубликованы в сети. На кадрах мужчина говорит о божественности власти и призывы кланяться начальнику.

Слова народного избранника вызвали большой резонанс в интернете. Он в свою очередь попытался оправдаться и отметил, что видеозаписи – ни что иное, как нарезка кусков всей речи. Однако после такого заявления в интернет загрузили расширенную запись его монолога, которая ещё раз доказывает, что Кожанов обращался с призывом кланяться власти именно народу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз