Жена экс-губернатора Хорошавина подала на развод

ПОЛИТИКА5 комментариев
Жена экс-губернатора Хорошавина подала на развод

Раздела имущества Ирина Хорошавина в заявлении не требует.

Супруга бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, Ирина, разводится со своим мужем. Женщина подала заявление о расторжении брака мировому судье участка №179 города Москвы.

По информации от представляющего интересы жены экс-губерантора адвоката Сергея Жорина, с разводом могут быть проблемы, так как он обычно предполагает раздел имущества, которое в настоящее время арестовано решением суда. При этом юрист отметил, что в своем заявлении Хорошавина не требовала раздела совместно нажитого за 37 лет супружеской жизни.

Заявление о разводе оставлено судом без движения на срок до 2 июля.

Александр Хорошавин в настоящее время является фигурантом уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере. Его задержали 4 марта по подозрению в получении «отката» на сумму $5,6 миллиона при подписании госконтракта на строительство блока Южно-Сахалинской ТЭЦ. Во время обыска у главы региона нашли миллиард рублей наличными. Затем Хорошавина сняли с должности губернатора, врио главы Сахалинской области был назначен губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.