Жириновский нашел самое безопасное место в мире среди «дебилов»

ПОЛИТИКА4 комментария
Жириновский нашел самое безопасное место в мире среди

Лидер ЛДПР расхваливает Екатеринбург, который прежде оскорблял.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отыскал самое безопасное место на планете. Оказывается, это Свердловская область. Такое открытие скандальный политик сделал на встрече депутатов Госдумы с делегацией Международного бюро выставок. Жириновский заверил членов делегации, что Екатеринбург это лучший претендент на место проведения международной выставки ЭКСПО-2025.

«Претендует на Экспо японская Осака. Так ведь там сейсмически опасная зона, может землетрясение произойти. Баку? Там рядом Карабах, и вообще сложные территории Ближнего Востока. А вот Свердловская область - самое безопасное место в мире!», - заявил глава ЛДПР.

Напомним, что ранее в интервью Жириновский называл жителей Урала (куда уходит Свердловская область) «тупыми людьми». «Там залежи, магнитное поле, там вообще тупое население, дебилы живут, от Перми до Екатеринбурга это население дебильное. Оно может быть здоровое, но если взять его по интеллекту - он тупой, до упора. Я 40 лет езжу по стране - более тупого населения, чем на Урале, нет», - высказался за Жириновский. В более поздних интервью он утверждал, что этого не говорил, однако видеозапись доказывает, что выразился политик вполне однозначно.

В Екатеринбурге четверо мужчин избили битой участника СВО из-за женщины

«Свиньи, убью всю Россию»: на Урале студенты-иностранцы угрожают насиловать и истреблять русских

«Догнала и добила»: в Екатеринбурге женщина зарезала ветерана СВО, отказавшегося купить ей подарок

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.