Жириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиянЖириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиян Жириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиянЖириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиян Жириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиянЖириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиян

Жириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиян

ПартииПрокомментируйте новость
Жириновский потребовал отменить плату за газ и электричество для россиян

Для всех россиян следует отменить взимание платы за газ и электроэнергию, считает лидер ЛДПР.

Депутата Госдумы Владимира Жириновского возмутила новость о существенном повышении тарифов на ЖКХ, которое грозит россиянам в 2020 году. В связи с этим лидер ЛДПР потребовал отменить вообще плату за газ и электричество.

«В 2020-м в очередной раз подорожают услуги ЖКХ. ЛДПР давно подчёркивает: стоимость коммуналки и так сильно завышена. Я в эфире канала „России-1“ потребовал сделать электричество бесплатным для всех жителей страны. А потом ещё и отменить платежи за газ и воду», — написал политик сегодня на своей странице в Twitter.

Причем Жириновский уверен, что отмена платы за газ, электроэнергию и еще воду может оздоровить экономику России. К слову сказать, летом президент России Владимир Путин попросил главу

Федеральной антимонопольной службу (ФАС) Игоря Артемьева особо обратить внимание на рост тарифов ЖКХ в регионах, поскольку россияне считают повышение необоснованным. Об этом глава государства заявил на встрече с главой ФАС Игорем Артемьевым. Впрочем, и сам Артемьев не раз утверждал то же, но, тем не менее, «воз и ныне там». Единственное, что могли предложить чиновники, так это повышать не раз в год, а разбить на два раза, чтобы не так чувствительно было для населения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зачем президент Ирана экстренно летит в Россию

Азия

7 декабря Владимир Путин проведет в Москве переговоры с главой Исламской Республики Эбрахимом Раиси

Госдума приняла в первом чтении закон о запрете «наливаек»

Актуальный вопрос

Регионы получат право запрещать продажу пива, сидра и других алкогольных напитков в псевдокафе

Путин встретился с пионерами и поделился интимными воспоминаниями

Власть

Российский президент рассказал о самом теплом детском воспоминании, связанном с семьей: он вспомнил, как однажды его поставили в угол.

Это «Конец пути»: шокирующие предсказания на 2024 год опубликовал Saxo Bank

В МИРЕ

Инвестиционный Saxo Bank по традиции выдал аналитический прогноз, предсказав конец капитализма в США, революцию, пандемию ожирения и прочие испытания.

Успеть за 24 часа: Путин отправляется на архиважные переговоры в Саудовскую Аравию и ОАЭ

ПОЛИТИКА

Разговоры будет о нефти, урегулировании кризиса на Ближнем Востоке и, возможно, о дедолларизации.