Жириновский рассказал о волшебном утре 1 января

ПОЛИТИКА11 комментариев
Жириновский рассказал о волшебном утре 1 января

Политик посоветовал всем провести Новый год с семьей и не переедать на праздниках.

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своих новогодних планах и пожелал всем отметить праздник скромно и дома. Политик также пообещал выслать подарок тому, кому не досталось подарка от Деда Мороза.

- Если у кого-то нет подарка – пишите мне, я пришлю! - заявил он.

Жириновский сообщил «Блокноту», что раньше наступления Нового года расслабляться не намерен и будет работать до 31 декабря включительно. Последующие выходные дни, по мнению лидера ЛДПР, лучше всего провести у домашнего очага, так как Новый год это семейный праздник. Жириновский посоветовал согражданам сходить в лес, кататься на коньках и лыжах, попариться в бане.

- Мне, например, очень нравится катание на санях, - признался парламентарий.

Также политик порекомендовал всем не засиживаться за столом и не переедать, ограничиться салатиками и легкими закусками, а из алкоголя максимум выпить немного шампанского.

- После боя курантов идите на свежий воздух, немного прогуляйтесь и домой, спать. Волшебное время наступает утром 1 января. Улицы города пусты как никогда. Совершенно уникальная картина, которую очень интересно наблюдать лично, - пожелал россиянам Владимир Жириновский.

Глава ЛДПР напомнил, что в праздники нужно помнить о близких, встречаться с друзьями, навещать родителей.

- Обязательно поставьте хотя бы маленькую елочку, избавьтесь от негативных эмоций и дурных мыслей, радуйтесь, наслаждайтесь, всё будет хорошо, всем улыбнется удача, потому что каждый из вас по-своему хороший, достойный и красивый! 2015 год ушел навсегда, а 2016 только начинается. Это время перемен к лучшему! - сказал Владимир Жириновский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз