Рекордсмен Книги Гиннесса по надуванию грелки носом зарабатывал на жизнь грабежом

юя_ПроисшествияПрокомментируйте новость
Рекордсмен Книги Гиннесса по надуванию грелки носом зарабатывал на жизнь грабежом

Дзюдоист Джемал Ткешелашвили, вошедший в историю странных рекордов, задержан за кражу на миллион рублей.

По горячим следам после заявления о краже из квартиры москвича задержаны трое граждан Грузии. Один из них предъявил паспорт, который оказался фальшивым. При установлении личности выяснилось, что поддельные документы предъявил мастер спорта по дзюдо, известный больше по рекорду, вошедшему в Книгу рекордов Гиннесса, Джемал Ткешелашвили. Ему принадлежит достижение по надуванию грелки носом.

задержан

Как рассказали в полиции, накануне в Северо-Западном округе столицы была ограблена квартира 28-летнего москвича. Как следует из заявления, кража произошла днем, когда хозяин жилья был на работе.

- 28-летний житель Москвы сообщил о краже из его квартиры дорогостоящих наручных часов и денежных средств на общую сумму свыше одного миллиона рублей, - рассказал официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. - Полицейские установили, что злоумышленники проникли в квартиру, подобрав ключи.

Полиция возбудила уголовные дела по фактам кражи и использования заведомо подложных документов, трое подозреваемых арестованы по решению суда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз