Аксенов порекомендовал Украине забыть о Крыме навсегда

Крым15 комментариев
Аксенов порекомендовал Украине забыть о Крыме навсегда

Киеву пора прекратить танцы на граблях и забыть о возвращении Крыма в состав Украины, написал в своем официальном твиттер-аккаунте глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Украина должна забыть о Крыме, а попытки Киева навязать себя жителям Крыма - как танцы на граблях. Такое мнение высказал на своей странице в социальных сетях глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Крымчане однозначно отказались от контракта с Киевом по поставкам электроэнергии, причем сделано это исключительно из-за того, что жители полуострова не хотят ассоциироваться с Украиной, отметил вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет.

 При этом Шеремет пояснил, что на «горячую линию» в правительство поступило много звонков: крымчане звонили и высказывали свое отрицательное отношение к получению электроэнергии на условиях Украины. Все они заявляли о том, что готовы обойтись несколько месяцев без электричества, но не иметь с Украиной ничего общего. Кроме того, они уверены, что Россия не оставит Крым без электроэнергии.

- Договоренности там бесполезны, мы давно для себя уже отрезали все ситуации, которые связаны с украинской стороной. Там полная вакханалия, поэтому договариваться бессмысленно, то, что они творят - не укладывается ни в одни общечеловеческие рамки, - цитирует РИА Новости Шеремета.

Ранее сообщалось, что более 93% жителей Крыма, среди которых был проведен опрос ВЦИОМ по поручению президента России Владимира Путина, сказали "нет" поставкам электроэнергии на условиях Украины. Такие данные были представлены ВЦИОМ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз