Автомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армииАвтомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армии Автомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армииАвтомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армии Автомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армииАвтомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армии

Автомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армии

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Автомобилисты Волгодонска поддержали Z-флешмоб в поддержку российской армии

Символ «Z» наносят даже на городские автобусы.

Президент страны Владимир Путин 21 февраля 2022 года обратился к россиянам и сообщил о решении признать независимости ДНР и ЛНР. Уже через несколько дней стало известно о том, что началась специальная военная операция на территории Украины. Цели данной операции - демилитаризация и денацификация Украины. С того момента весь мир следит за происходящим.

Несмотря на нападки и санкции, жители России стараются хоть как-то поддержать военных и проявить свой патриотизм. Одним из знаков такого проявления стал символ спецоперации - английская буква «Z», которую автомобилисты наносят на свои транспортные средства.

К этому флешмобу присоединились жители небольшого города Волгодонск в Ростовской области, где живет 170 тысяч человек. Полторы недели назад этот город принял порядка 200 беженцев ЛНР и ДНР. Горожане активно собирают гуманитарную помощь, а детей приняли в местные школы. И уже сегодня волгодонцы выражают свою поддержку вооруженным силам России.

Мирное население не выходит на несанкционированные митинги, не собирает подписи. Они отстаивают свою правду иначе.

Владельцы автомобилей и даже некоторые водители городских общественных автобусов нанесли на транспортные средства символ спецоперации «Z». Прямо как на технике сил освободительной операции. Стоит отметить, что с каждым днем участников Z-флешмоба становится все больше.

До 24 февраля об этом символе не знали, но буквально за несколько дней «Z» буквально стал знаком свободы и голосом против украинских националистов.

Ранее губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев переименовал Кузбасс в КуZбасс - именно так он будет обозначаться в официальных документах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...