Бабушка шестерых зарезанных детей не знает, что зять-шизофреник хотел ее убитьБабушка шестерых зарезанных детей не знает, что зять-шизофреник хотел ее убить Бабушка шестерых зарезанных детей не знает, что зять-шизофреник хотел ее убитьБабушка шестерых зарезанных детей не знает, что зять-шизофреник хотел ее убить Бабушка шестерых зарезанных детей не знает, что зять-шизофреник хотел ее убитьБабушка шестерых зарезанных детей не знает, что зять-шизофреник хотел ее убить

Бабушка шестерых зарезанных детей не знает, что зять-шизофреник хотел ее убить

Приволжский1 комментарий
Бабушка шестерых зарезанных детей не знает, что зять-шизофреник хотел ее убить

Валентине Зайцевой не сообщают подробности кровавой расправы над ее семьей, щадя больное сердце женщины. Не знает женщина и то, что должна была стать следующей жертвой Олега Белова.

Потрясенную гибелью шестерых внуков и дочери пенсионерку допрашивают в присутствии врачей. Женщина, которой сообщили о кровавом ужасе, пережила гипертонический криз. После беседы со следователями Валентину Николаевну ждет нелегкая процедура опознания тел в морге.

- Я сейчас нахожусь в морге на опознании, - рассказала Валентина Зайцева. - Очень себя плохо чувствую, но здесь следователи и врачи. Мне до сих пор не рассказали подробностей, что и как случилось, я ничего не знаю.

уб

Сектант-убийца совершил преступления сразу в двух регионах России. Сначала в Нижнем Новгороде приверженец секты "Адвентисты седьмого дня"  расправился с шестерыми своими детьми, самой старшей из которых было 7 лет, а младшей - всего год. Затем он убил беременную жену и отправился во Владимирскую область, откуда был родом.

Олег Белов расправился над своей матерью

Олег Белов расправился со своей матерью

Там в доме детства он зарубил мать, а расчлененные останки закопал возле многоэтажного дома. Следующей жертвой была намечена теща, для чего душегуб направился в ее дом. Женщину спасло то, что она из города Ковров Владимирской области отправилась в Нижний, обеспокоенная молчанием дочери.

гггe

Убийцу "взяли" прямо в доме Валентины Зайцевой. При задержании он набросился с ножом на полицейского. Только выстрел из табельного пистолета смог остановить убийцу. С огнестрельным ранением печени он доставлен в больницу, где был прооперирован. Сейчас 51-летний Олег Белов, убийца шестерых детей и двух женщин, находится в реанимации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вернем, хоть и не все: Силуанов раскрыл россиянам судьбу их зарубежных активов

ЭКОНОМИКА

Министр финансов предупредил о глобальных экономических сдвигах, которые проходят болезненно для большинства стран.

Ложь и манипуляция: что пишут военкоры о потерях Украины, озвученных Зеленским

В МИРЕ

Западные СМИ тоже сомневаются в честности украинского лидера.

«Как Иуда поступил»: отец пилота Кузьминова признал горькую правду о сыне

ОБЩЕСТВО

Мужчина заявил, что ему больше жалко убитый из-за перебежчика экипаж Ми-8.

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".