Банкомат Сбербанка ударил током жительницу Новороссийска

РЕГИОНЫ4 комментария
Банкомат Сбербанка ударил током жительницу Новороссийска

Сотрудники банка не вызвались оказать женщине помощь.

Опасность подстерегает нас везде, даже если нужно просто снять деньги с карты в банкомате. И речь сейчас идет не о мошенниках. Жительницу Новороссийска Елену Б. сильно ударило током, когда она пыталась снять наличные. Об этом пишет "Блокнот Новороссийск".

Обошлось без травм, но приятного для женщины было мало.

Подробности Елена рассказала корреспонденту "Блокнот Новороссийска". Больше всего, по словам женщины, ее удивило отношение сотрудников отделения "Сбербанка" к произошедшему. 

Мы пошли с мужем в «Магнит» на улице Кирова, 8, на Мефодиевке( прим.ред. - Восточный район Новороссийска). На первом этаже стоят два банкомата «Сбербанка». Вот я стала снимать деньги с одного, и не успела даже ввести пин-код, как меня ударило током, причем ударило достаточно сильно. Так, что у меня из рук вылетела банковская карта, а от пальца руки до пальца ноги прямо как дугой пробило. Закружилась голова. Я, честно говоря, была шокирована, - делится горожанка. 

Елена тут же обратилась к одному из работников «Магнита», сообщив ему о ситуации. Исходя из ответа парня жительница Новороссийска предположила, что это уже не первый случай. Но, по идее, продуктовый магазин и не должен брать ответственность за подобное. Суть в том, что конструктивного диалога не удалось построить даже с представителем «Сбербанка»:

Подошла к работнику «Магнита», рассказала о ситуации, хоть и понимаю, что они за это не отвечают. Хотелось, чтобы просто зафиксировали. Сотрудник нехотя ответил, что банкомат уже смотрели - и на этом все. Потом я позвонила в «Сбербанк», назвала номер банкомата и сказала, что он бьется током. На это мне девушка сказала: «Да, спасибо вам большое за информацию, мы исправим». А мне как быть?! 

Сейчас Елена сильно переживает за свое здоровье. Женщина боится, что случившееся могло нанести непоправимый вред ее организму. Особенно если учитывать то, что удар был сильным.

Я даже не знаю, как это может повлиять на мое здоровье. Мы читали, что от удара током может быть нарушен ритм сердца и много чего другого. Мне на это с другого конца провода ответили: «Ну, я не знаю». Я считаю, это вопиющий случай. А если бы беременная женщина стояла и снимала деньги? Или, например ребенок? Шандарахнуло прилично, не так, как дома иногда по случайности бывает, - подводит итог читательница «Блокнота».

В июне 2021 года в поселке Свердловской области бандиты взорвали банкомат (причем тоже Сбербанка), который разнесло на куски, и украли полтора миллионаю.

В мае 2020 года подобный инцидент произошел в подмосковных Химках, преступники также подорвали банкомат (и снова Сбербанка).

Автор текста: София Донес

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз