Беременную москвичку избили на вечернике в Волгоградской области, после чего она потеряла нерожденную двойню

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Беременную москвичку избили на вечернике в Волгоградской области, после чего она потеряла нерожденную двойню

От удара бутылкой по голове девушка получила сотрясение мозга, а впоследствии её же обидчик возбудил на неё уголовное дело за выбитый глаз

Отдых в дачном поселке на острове Сарпинский в Волгоградской области для 43-летней москвички Анастасии Кузнецовой превратился в настоящий кошмар. Будучи беременной, она подверглась нападению со стороны ранее неизвестного ей мужчины, который ударил её бутылкой по голове. Как выяснилось в ходе обследования, от удара у неё произошло сотрясение мозга. Теперь же она потеряла двойню. Но на этом последствия вечеринки с барбекю не закончились. Впереди у Анастасии ещё суд с человеком, который избил её бутылкой за то, что она ему якобы повредила глаз. Кузнецова утверждает, что покалечивший её судьбу мужчина может использовать свои связи в правоохранительных органах, поэтому шансы на оправдательный вердикт у неё невелики.

По словам Анастасии, она уже давно живёт в Москве вместе со своей 13-летней дочерью. Девочку она воспитывает одна. Однако в Волгограде, после переезда в столицу, у неё остались мама и бабушка, которых женщина регулярно навещает. У семьи дача на острове Сарпинский, где Анастасия по обыкновению часто проводит свободное от работы в столице время. Эти жуткие события развернулись в июне прошлого года именно там, на даче, когда соседи по участку предложили ей присоединиться к застолью. Позвали на барбекю.

Со слов обратившейся в «Блокнот Волгоград» Анастасии, в какой-то момент на вечеринке появился ранее ей незнакомый 36-летний парень по имени Арсен со своей девушкой. Поначалу он занимался приготовлением шашлыка, но закончив с кулинарией, принялся на повышенных тонах обсуждать культурно-национальные различия народов СССР. Споры с Арсеном не утихали в течение нескольких часов, и в какой-то момент страсти настолько накалились, что в качестве аргументов гости стали использовать кулаки.

В итоге от рук Арсена пострадала его девушка и несколько других гостей. Беременная москвичка также пожелала принять участие в дискуссии, и, разумеется, зря. Анастасия описывает эту ситуацию следующим образом: "В итоге всю скопившуюся агрессию он решил выплеснуть на меня, и нанес мне телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга. Дальше я пролежала и пролечилась в больнице. Потом в поликлинике. И в сентябре 2022 года уехала в Москву, потому что дочке [надо было идти] в школу».

Впоследствии Анастасия узнала, что Арсен написал после вечеринки на неё заявление. Мужчина обвинил девушку в том, что она нанесла ему телесные ранения в виде повреждения глаза. «Когда я находилась в больнице, он звонил мне и навязывал свою версию, что я нанесла ему ранение глаза. Что я во всём виновата. Что он будет судить всех по строгости. Своих волгоградских друзей – по-своему, а меня, как москвичку, по-своему», - поделилась Анастасия.

На данный момент девушка находится в Волгограде, участвуя в судебном разбирательстве, которое длится уже месяц. В ходе суда выяснились нестыковки в её деле, как сказала сама Настя. Согласно обвинению, Арсен потерял зрение на один глаз. При этом экспертиза указала на травму, нанесенную ему тупым предметом. Эксперт не определил, что именно это был за предмет, и, соответственно, кто эту травму ему мог нанести. Так как Анастасия, по её воспоминаниям, лишь плеснула жидкость из стакана в лицо Арсену, настолько существенного вреда его здоровью это не могло принести. А вот сама Настя за время следствия, по её словам, на нервах лишилась двойни.

«В итоге возбудили уголовное дело. Вызвали меня в качестве свидетеля. Я привезла все свои медицинские документы. Но следователь даже не обратил на них внимания, - заявила Анастасия. – И по этому гражданину Армении [Арсену] были проведены судебно-медицинские экспертизы. По моим же документам не было проведено ничего. Я написала в декабре на него заявление о нанесении им мне повреждений, но в возбуждении уголовного дела против него мне было отказано. Дальше я писала жалобы в прокуратуру. В апреле этого года мне прокуратура ответила, что дело отправлено на рассмотрение, документы истребованы, и больше никакой информации. Прошло уже более 5 месяцев. Зато мне уже вынесено обвинение в повреждении глаза, хотя все опрошенные свидетели опровергают версию, что глаз повредила я. Видимо, у этого гражданина, сидевшего за мошенничество 3 года, сложилось впечатление о том, что если я из Москвы, то с меня можно что-то поиметь».

Анастасия заявила, что её оппонент Арсен ранее учился в Волгоградской академии Министерства внутренних дел, и по её версии, мог использовать некие связи в МВД, чтобы «вытащить из неё какие-то деньги». «По всем фактам, которые видны в ходе этого уголовного дела, этот гражданин мог себе сам причинить [повреждение], находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения», - сетует жительница столицы. В заключение обратившаяся в редакцию «Блокнот» девушка попросила помощи в этом нелегком судебном процессе. «У меня имеются все документы, все экспертизы и переписки с силовыми ведомствами», - подчеркнула она.

Ранее «Блокнот» писал о предпринимательнице из Волгодонска, которая обратилась в нашу редакцию, чтобы предостеречь всех деловых женщин, владеющих бизнесом. Девушка рассказала свою печальную жизненную историю, чтобы её урок стал назиданием для тех бизнесвумен, которые могут доверить своё дело "надёжным мужчинам".

Фото: Анастасия Кузнецова. Источник: «Блокнот Волгоград»

В Пензе задержали треш-стримера, назвавшего участников СВО «пушечным мясом»

«В кандалах и клетке»: в Москве за убийство байкера семье мигрантов из Азербайджана грозит пожизненное

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.