«Деструктивное поведение» пассажира привело к незапланированной посадке самолета Москва-Стамбул

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Деструктивное поведение» пассажира привело к незапланированной посадке самолета Москва-Стамбул

Неадекват вынудил капитана посадить самолет в Волгограде

Самолет рейса SU2130 «Москва-Стамбул» авиакомпании Аэрофлот, следовавший маршрутом из Шереметьево в Стамбул, экстренно сел в Волгограде. Как сообщил «Блокнот Волгоград», экстренная посадка была совершена 25 марта в 10:33. В пресс-службе Международного аэропорта заявили журналистам, что причиной стало «деструктивное поведение одного из пассажиров».

«Лайнер Boeing 737-800, вылетевший из московского аэропорта Шереметьево в Стамбул, запросил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за неадекватного поведения пассажира на борту, - сообщили в авиакомпании, - Пассажир с рейса снят, передан в линейное отделение полиции. Самолет готовится к вылету далее по маршруту».

Со слов очевидцев, находившихся на борту самолета пассажир, из-за которого была совершена вынужденная посадка, летел в салоне бизнес-класса. При этом он не вёл себя агрессивно, и не давал повода для беспокойства соседей. Когда лайнер совершил посадку, мужчина спокойно надел верхнюю одежду, и под сопровождением полиции покинул самолет. В то же время капитан судна назвал его «деструктивным пассажиром». Возможно, произошло недопонимание или мужчина сказал что-то лишнее персоналу авиакомпании. «Капитан назвал его «деструктивным пассажиром». Возможно, мужчина просто что-то ляпнул лишнее», – поделились с изданием V1 очевидцы.

Пассажир был в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неприемлемо и игнорировал замечания бортпроводников, создавая препятствия их профессиональной деятельности, сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник в «Аэрофлоте».

В настоящее время получено разрешение на продолжение рейса, и лайнер вылетел в сторону Турции. «Самолет вылетел из Волгограда в Стамбул в 12:23», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе АО «Международный аэропорт Волгоград».

Ранее «Блокнот» сообщал о возмутительном поведении пожилого мужчины в электричке «Таганрог — Ростов-на-Дону». Мужчина вслух озвучил критические замечания в адрес СВО и лично президента РФ Владимира Путина. Сердце законопослушной 58-летней Н. – жительницы Таганрога - не выдержало, и она вызвала транспортную полицию. Увы, сотрудники правоохранительных органов настолько нерасторопно проследовали в вагон злоумышленника, что тот до прихода полиции успел скрыться. В настоящее время мужчина находится в розыске. На вид ему около 70-ти лет, одет неприметно. В отношении него составлен протокол о дискредитации ВС РФ.

Ранее "Блокнот" писал, как «майор-правдоруб» из Волгограда открыто – на всю страну – назвал статью о дискредитации вооружённых сил «***** на палочке». Бывший «чеченец» и действующий сотрудник МЧС Григорий Харичев не знал, что его записывают, и рассказал на камеру всё, что думает о проведении СВО. Читайте подробнее в материале «Дискредитация вооруженных сил — это бред сивой кобылы».

Последние новости России на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ


#Россия
#Новости России
#Россия последние новости на сегодня

Оказалась не нужна: 9-летняя Самира из Волгоградской области ищет приемных родителей

В Пензе задержали треш-стримера, назвавшего участников СВО «пушечным мясом»

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Какие мышцы качает Кадыров: на фоне слухов о болезни, глава Чечни снял ролик в спортзале

ОБЩЕСТВО

В ответ на очередные слухи о том, что Рамзан «смертельно болен» и скоро умрет, он выложил видео с тренировкой в качалке

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты