Дряхло, зато чисто: в треш-больнице на Ставрополье оправдались за древний ремонтДряхло, зато чисто: в треш-больнице на Ставрополье оправдались за древний ремонт Дряхло, зато чисто: в треш-больнице на Ставрополье оправдались за древний ремонтДряхло, зато чисто: в треш-больнице на Ставрополье оправдались за древний ремонт Дряхло, зато чисто: в треш-больнице на Ставрополье оправдались за древний ремонтДряхло, зато чисто: в треш-больнице на Ставрополье оправдались за древний ремонт

Дряхло, зато чисто: в треш-больнице на Ставрополье оправдались за древний ремонт

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Дряхло, зато чисто: в треш-больнице на Ставрополье оправдались за древний ремонт

Кошмаром в палатах поделились пациенты.

Облезшие стены и дыры в полу — реальность одной из районных больниц на Ставрополье. Однако руководство медучреждения считает, что раз в палатах чисто, то все в порядке.

Девушка, которая опубликовала кадры внутренностей больницы, находилась на лечении в Ипатовской райбольнице находилась с маленьким ребенком. Возле кроватки ребенка —облупившаяся краска на стенах и дыры в полу. Пациентка назвала такую ситуацию «кошмаром».

В самой больнице считают, что все не так уж и плохо. Да, ремонт староват, оснащение дряхлое, но санитарная обстановка в инфекционном отделении больницы благополучная.

«В палатах чисто, водоснабжение горячей и холодной водой обеспечено. Санузлы, ванны и раковины чистые, обрабатываются дезсредствами и пригодны  для использования. В начале 2023 года планируется частичный косметический ремонт за счет собственных средств больницы», — сообщили «Блокноту Ставрополь» в медучреждении.

Капремонта в больнице не было с момента постройки — примерно с 1960 годов.  

«Для поддержания работоспособности отделения ежегодно проводится мелкий технический ремонт своими силами. В настоящее время готовится заявка на выделение необходимого финансирования на капитальный ремонт. Этот вопрос находится на контроле», — подытожили в руководстве.

Автор: Алевтина Блинова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.