Две веселые подружки развлекли танцем стоящих в пробке автомобилистов в Башкирии

Приволжский3 комментария
Две веселые подружки развлекли танцем стоящих в пробке автомобилистов в Башкирии

Автоледи на повидавшей жизнь «девятке» придумали необычный способ, как победить заторы на дорогах Стерлитамака.

В Сети обсуждают видео, снятое на дороге в башкирском Стерлитамаке. Две автоледи придумали «магический» способ разгона образовавшейся пробки из-за открытия торгового центра на перекрестке улицы Артема и проспекта Октября.

Ролик был снят на авторегистратор машины 26 февраля (настройки даты на видео сбиты), следующей за старенькой «девяткой». По всей видимости, барышням было скучно ждать, когда же автомобили перед ними двинутся с места, радости не прибавлял и серый окружающий пейзаж, - в Башкирии, как и по всей России, тают снега, а трассы «поглотили» лужи.

В какой-то момент дверь ВАЗа со стороны водителя открылась, и на дорогу на секунды выскочила девушка, забавно вскидывая руки, подобно черлидершам из группы поддержки или фанатам на спортивном стадионе. Вскоре движение на дороге продолжилось, но тут же снова застопорилось. Тогда с шаманским танцем из авто вылезли уже обе подруги, добавив к «ритуалу» виляния «пятой точкой».

Хмурое настроение автолюбителей барышни поправили, но также их танец, кажется, повлиял и на заторы. Пробка рассосалась, и довольные и недовольные мини-представлением башкиры поехали по своим делам.

Отметим, что в последние дни Башкирия особенно часто "радует" неожиданными и курьезными новостями. Так, на днях в Нефтекамске на видео сняли парочку, занявшуюся сексом прямо в снегу на площади перед Башкирским государственным университетом. Сегодня сообщалось о пенсионерке, которая заплатила мошенникам за снятие "порчи" 950 тыс. рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.